terça-feira, 30 de novembro de 2010

Cupcakes decorados

Massa: Chocolate
Recheio: Ganache
Cobertura: Twist de ganache
Decoração: lores de pasta americana

Massa: Baunilha com morango
Recheio: Chantilly
Cobertura: Pasta americana
Decoração: Pasta americana

Caixa para presente com 4 cupcakes



quinta-feira, 25 de novembro de 2010

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Cupcake de Brigadeiro

Massa: chocolate
Recheio: brigadeiro
Cobertura: chantilly
Enfeite: granulado com chocolate em pó



Cupcake de Morango

Massa: baunilha
Recheio: geléia de morango
Cobertura: chantilly
Enfeites: confeitos de coração e
rosas de pasta americana



Tabela de preços


Clique na tabela para aumentá-la






terça-feira, 16 de novembro de 2010

Breve relato sobre a história dos cupcakes...

 Os Cupcakes surgiram na Inglaterra (lá pelo século XIX), onde são chamados até hoje de Fairy Cakes (bolo das fadas) e foram relembrados, anos mais tarde, pela cozinha norte-americana. Saborosos e coloridos, são feitos de maneira artesanal.A base do cupcake é composta por quatro ingredientes básicos - manteiga, açúcar, ovos e farinha - mas a parte superior fica a cargo de cada cozinheiro e da sua criatividade. Depois da massa de base estar assada, retiram-se os cupcakes do forno e começa a trabalhar-se na cobertura.

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Cupcakes decorados

Massa: Chocolate
Recheio: Ganache
Cobertura: Twist de ganache
Decoração: lores de pasta americana

Massa: Baunilha com morango
Recheio: Chantilly
Cobertura: Pasta americana
Decoração: Pasta americana

Caixa para presente com 4 cupcakes



terça-feira, 16 de novembro de 2010

Breve relato sobre a história dos cupcakes...

 Os Cupcakes surgiram na Inglaterra (lá pelo século XIX), onde são chamados até hoje de Fairy Cakes (bolo das fadas) e foram relembrados, anos mais tarde, pela cozinha norte-americana. Saborosos e coloridos, são feitos de maneira artesanal.A base do cupcake é composta por quatro ingredientes básicos - manteiga, açúcar, ovos e farinha - mas a parte superior fica a cargo de cada cozinheiro e da sua criatividade. Depois da massa de base estar assada, retiram-se os cupcakes do forno e começa a trabalhar-se na cobertura.

 

Bia Baker CupCakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez